Ann-Kristin. Há pessoas que vale a pena conhecer….

Categories Livro Aberto

ann-kristin-077

A Ann-Kristin Wenzel é Dinamarquesa, tem 26 anos e hoje é cozinheira e food stylist. Vive em Portugal há catorze anos, veio para cá com a família aos doze. Quando era pequena queria pilotar aviões, mas ser atriz ou apresentadora era um sonho. Excelente aluna, foi aos catorze anos que a descobriram como manequim, foi nesta área que trabalhou até 2015, mas sempre achou que não era bem aceite pelo meio e de repente a paixão passou a ser apenas trabalho. Por estar a atravessar uma fase complicada, e tendo em conta que a cozinha sempre a fascinou e a ajudou a relaxar, começou a dedicar-se àquilo que lhe dava prazer, cozinhar.

Os amigos adoravam os bolos e os pedidos eram mais que muitos, surge então a ideia de criar um website. Perante os bons resultados que começou a ter na internet, decidiu enviar o currículo para alguns restaurantes, mas a imagem de modelo , feminina e cuidada com que se apresentava não a ajudaram – num mundo que diz pertencer aos homens – porém, mesmo perante as frustrantes respostas, Ann-Kristin não desistiu – e se na altura era difícil de perceber, mais à frente a vida encarregou-se de lhe mostrar o porquê. Depois disso, Ann- Kristin participou num programa de televisão, lançou um livro, levou mais longe a receita do bolo de cenoura, começou a fazer eventos de finger food (comida que se come com as mãos). Hoje, depois de ter estudado na famosa escola Le Cordon Blue, tem uma empresa de catering, onde trabalha a tempo inteiro. Um sonho tornado realidade. A Ann-Kristin Catering oferece três serviços,  finger food personalizado e moderno, serviço de chef privado (para empresas) e bolos e doces gourmet à medida de cada um.

É duro, não é um mundo fácil, mas é muito gratificante quando vejo as pessoas a adorar a comida que fiz para eles.”

Ann-Kristin.

 

 

Obrigada Ann – Kristin, pela tão doce e bela Árvore de Natal 🙂

dsc09147

dsc09155\ dsc09153

 

dsc09141

 

 

 

 

 

Shares 27

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *