O jantar de ontem, o almoço de hoje!

Categories Saber e Comer

extra-sem-retoque

Aqui fica mais uma receita…fácil, rápida e económica. Podemos comer esta apetitosa refeição à temperatura ambiente – ideal para quem não tem onde aquecer o almoço – ou podemos aquecer, se assim preferimos.

Neste caso, optei pelo arroz integral e juntei-o ao salteado de legumes –  usei courgete, beringela e cogumelos, mas depende do gosto de cada um – com grão, abóbora e batata-doce assadas. Basta juntar tudo numa frigideira – atenção que a abóbora e a batata-doce já devem estar assadas – com alho picado e azeite, temperar a gosto e saltear ligeiramente. Se ficássemos por aqui já teríamos um prato saboroso. Se quiserem acrescentar mais sabor, basta somar ao preparado uma colher (de sobremesa) de caril e natas de soja. Para mim, esta é uma receita nutritiva e saborosa, perfeita para o jantar e para o almoço (há que rentabilizar). Espero que gostem. Bom apetite 🙂

Partilhas 1K

8 thoughts on “O jantar de ontem, o almoço de hoje!

  1. Eu tento sempre, mas não consigo. Experimentei com batata doce, pimentos, cenoura e curgete e cozi massa integral em vez de arroz. Ou melhor, foi Ele que fez, que tudo o que seja fora da Bimby e a inventar prefiro deixar nas mãos dEle 😛 Mas… não gostei. Falta-me sempre o sabor guloso! Vamos experimentar com um molho qualquer. Mas continua a incentivar-me, Andreia! Prometo que um dia destes começo a (tentar com mais força) comer essas coisinhas saudáveis – até lá, vou ali atirar-me ao gelado de stracciatella! (shame on me)

  2. Obrigada pela ideia? costumo fazer também ? claro que este prato dispensa produtos de origem animal, já que tem proteína vegetal… podemos acrescentar também tofu fumado aos cubos ou então cogumelos? beijinhos

  3. Boa tarde Andreia, também costumo fazer isso é gosto de juntar meia lata de atum ou salsichas de aves e ou um ovo cozido e para temperar salsa e coentros frescos! Fica ótimo! Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *