O jantar de ontem, o almoço de hoje!

Categories Saber e Comer

extra-sem-retoque

Aqui fica mais uma receita…fácil, rápida e económica. Podemos comer esta apetitosa refeição à temperatura ambiente – ideal para quem não tem onde aquecer o almoço – ou podemos aquecer, se assim preferimos.

Neste caso, optei pelo arroz integral e juntei-o ao salteado de legumes –  usei courgete, beringela e cogumelos, mas depende do gosto de cada um – com grão, abóbora e batata-doce assadas. Basta juntar tudo numa frigideira – atenção que a abóbora e a batata-doce já devem estar assadas – com alho picado e azeite, temperar a gosto e saltear ligeiramente. Se ficássemos por aqui já teríamos um prato saboroso. Se quiserem acrescentar mais sabor, basta somar ao preparado uma colher (de sobremesa) de caril e natas de soja. Para mim, esta é uma receita nutritiva e saborosa, perfeita para o jantar e para o almoço (há que rentabilizar). Espero que gostem. Bom apetite 🙂

Partilhas 1K

8 thoughts on “O jantar de ontem, o almoço de hoje!

  1. Eu tento sempre, mas não consigo. Experimentei com batata doce, pimentos, cenoura e curgete e cozi massa integral em vez de arroz. Ou melhor, foi Ele que fez, que tudo o que seja fora da Bimby e a inventar prefiro deixar nas mãos dEle 😛 Mas… não gostei. Falta-me sempre o sabor guloso! Vamos experimentar com um molho qualquer. Mas continua a incentivar-me, Andreia! Prometo que um dia destes começo a (tentar com mais força) comer essas coisinhas saudáveis – até lá, vou ali atirar-me ao gelado de stracciatella! (shame on me)

  2. Obrigada pela ideia👍 costumo fazer também 😊 claro que este prato dispensa produtos de origem animal, já que tem proteína vegetal… podemos acrescentar também tofu fumado aos cubos ou então cogumelos😋 beijinhos

  3. Boa tarde Andreia, também costumo fazer isso é gosto de juntar meia lata de atum ou salsichas de aves e ou um ovo cozido e para temperar salsa e coentros frescos! Fica ótimo! Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *