Os Segredos dos Alimentos #2
Categories Saber e ComerHoje falamos de ervilhas. Pequenas, mas gigantes em vitaminas e minerais!
Pessoalmente, prefiro utilizar ervilhas secas, biológicas, mas as ervilhas – biológicas ou não – são óptimas para o nosso organismo, o importante é comer.
Aqui ficam as 5 razões para comermos ervilhas – eu adoro e vocês? 🙂
1) São ricas em antioxidantes e vitaminas do grupo B e vitamina A. Estudos dizem que as ervilhas ajudam na prevenção de vários tipos de cancro e fortalecem o nosso sistema imunitário.
2) Uma excelente fonte de proteínas e com poucas calorias;
3) Óptimas para o nosso coração! Previnem os coágulos sanguíneos e ajudam na redução do colesterol LDL;
4) Facilitam a digestão e previnem a prisão de ventre, por serem muito ricas em fibras;
5) Contêm antioxidantes, contribuindo para o atraso do envelhecimento da pele.
Fotografia retirada do google