Os Segredos dos Ingredientes #2

Categories Saber e Comer

Hoje falamos de ervilhas. Pequenas, mas gigantes em vitaminas e minerais!

Pessoalmente, prefiro utilizar ervilhas secas, biológicas, mas as ervilhas – biológicas ou não –  são óptimas para o nosso organismo, o importante é comer.

Aqui ficam as 5 razões para comermos ervilhas – eu adoro e  vocês? 🙂

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1) São ricas em antioxidantes e vitaminas do grupo B e vitamina A. Estudos dizem que as ervilhas ajudam na prevenção de vários tipos de cancro e fortalecem o nosso sistema imunitário.

2) Uma excelente fonte de proteínas e com poucas calorias;

3) Óptimas para o nosso coração! Previnem os coágulos sanguíneos e ajudam na redução do colesterol LDL;

4) Facilitam a digestão e previnem a prisão de ventre, por serem muito ricas em fibras;

5) Contêm antioxidantes, contribuindo para o atraso do envelhecimento da pele.

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Fotografia retirada do google

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