Outro tipo de Bacalhau sem Natas

Categories Saber e Comer

 

IMG_2087

 

Eu adoro bacalhau com natas, mas confesso que o facto de ser uma receita onde as natas e as batatas abundam fez com que deixasse de o comer. Este fim de semana fiz bacalhau no forno, só com azeite e cebola, e quando olhei para o que tinha sobrado pensei: “agora o que me apetecia fazer era um  bacalhau com natas”, mas não tinha natas, nem batata inglesa em casa e queria fazer uma receita saudável. Abri a porta da despensa e eis que se fez luz: “vou fazer um bacalhau que sabe a bacalhau com natas, mas vou utilizar creme de arroz e…massa”. É isso mesmo, massa!!!!

Comecei por cozer a massa de milho e noutra panela coloquei o bacalhau – já desfiado – com a cebola e o molho de azeite que sobraram. Adicionei creme de arroz, noz moscada, um bocadinho de picante, sal e deixei apurar. Depois da massa cozida foi só juntar o preparado, envolver tudo, provar para ver se estava no ponto e servir! Decidi experimentar algo diferente e adorei o resultado! Vou repetir a experiência e espero que também gostem, depois quero saber!!! Bom apetite!

Partilhas 1K

3 thoughts on “Outro tipo de Bacalhau sem Natas

  1. Deve ter ficado muito saboroso ? Além de saudável e possível de ser apreciado pelas pessoas com alergia à lactose…
    Ideia genial!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *