Como fazer uma sopa que ajuda a combater o frio e as constipações?
Categories Saber e ComerAqui fica uma receita que é rica antioxidantes e contém vários aminoácidos necessários. É anti-inflamatória e fortificante.
Ingredientes:
- Algumas folhas de espinafres
- 2 bolbos de funcho, cortados em pedaços
- 1 punhado de ramo de funcho (a folhagem mais tenra)
- 1 alho-francês, bem picadinho
- 1 dente de alho
- 500/600 ml de água
- 1 pitada de gengibre (atenção, nem todas as pessoas podem consumir gengibre)
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta ( a gosto)
Aqueça o azeite e refogue o alho, sem queimar. Junte o gengibre, o alho-francês e o funcho. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos e vá mexendo sempre que necessário, para não pegar. Junte as folhas de espinafres e o punhado de funcho, misture tudo e aguarde cerca de 30 segundos.
Em seguida, adicione a água e, depois de começar a ferver, deixe apurar durante cerca de 7 minutos.Triture. Termine temperando com sal e pimenta.
Já está! Bom apetite!
Obrigada Andreia, já fiz esta sopa e é deliciosa.
Recomendo
Beijinhos e boa semana.
Obrigada Andreia por esta sopa. Já fiz e é deliciosa, recomendo.
Beijinhos e boa semana.
Bom apetite!e obrigada pela partilha. Nunca mais partilhaste exercício físico, minha linda!! beijinhos 😘😘😍😘🎉🎀